Нет, не встать мне пред всеми уж прямо -
Болью скрючило в смертных семь дуг.
И не слышит уже моя мама,
Что над сыном живым крышки стук...
Мама! Где ты?! Услышь!!! Ведь живого
В гроб забили, сравняли с землёй!
Я о смерти молю того Бога,
Кто виновен, что я всё живой.
Больно, мама. Во мне здесь все боли,
Что Вселенна смогла изобресть...
Был я распят Крестом своей воли
И в могилу пришлось его снесть!
|