Ты заблудился в царстве моих
пропущенных снов.
Квест изнуряюще вечен ,
и выхода нет.
В жемчуг морской
запястья одеты-
хуже оков.
Где тот колодец,
в котором черпают свет?
Два миллиграмма сплина
в ампуле ноября.
Вколоты внутривенно,
отправив в гетто
иллюзий, коллизий,
что ты - это значит я.....
А возвратить назад
поможет нескорое лето.
----------------------- |