Мне странно,
и зачем вы снова здесь?
Вам скучно?
Аа, поплакаться в жилетку!
И вручите дежурно
слово- лесть,
как девочке
любимую конфетку...
И с придыханием
начнете говорить
о той, которая для вас
высокой пробы.
Полмира
в том пытаясь убедить.
Что ж, убеждайте,
Я не "парюсь"в том особо.
Вы негодуете,
что я с лицом невинным
про Ваше божество
не то сказала.
Своим босым
невежеством суглинным
топчусь по Вашим
хрупким идеалам.
|