Ночь, открой мне полотно,
И покажи все свои звёзды.
Все сияют,как одно,
Бело,белоснежны звёзды.
Тьма окутает меня,словно одеяльце.
И прикроет ночь меня в любовной нашей страсти.
Ты опасна,но мила.
Ты таинственна,загадка!
Но прекрасна ночь всегда,
Словно это сказка!
Свободу подарил мне
Мрак,показав его красоты.
И останусь навсегда я,в этой тёмной ноте... |
Браво!