Я для таких как мы с Вами выложил в предисловие этот стих Кедрина в Исполнении Дорониной.
Как выяснилось, в приличных Лито и на филфаках это - классика, её изучают...
А стих мой о том, что в почтенном обществе Поэтов место наше - скромно отмалчиваться.
Найти тот стих и прочитать!
Честно, не помню это стихотворение, хоть тресни!