Стихотворение «​НЕ спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ спеши

НЕ спеши ... ШАГНУТЬ ... за Бездны край!
НЕ спеши ... ШАГНУВ, Ты НЕ вернешься, ЗНАЙ!
НЕ спеши ... отдать Мне Сердце ... НЕ спеши!
НЕ спеши ... Стихи, Твои союзники ... в тиши!

НЕ спеши ... разочарованье, эйфория и боль!
НЕ спеши ... чрез это ВСЁ пройти Себе позволь!
НЕ спеши ... дай руку и от ПРИКОСНОВЕНИЯ замри!
НЕ спеши ... НЕ ври Себе и людям, иль ... УМРИ!

НЕ спеши ... если Себе ПОЗВОЛИШЬ ... Я ПОВЕДУ!
НЕ спеши ... НЕ я определяю Твою ... Судьбу!
НЕ спеши ... но ТО, ЧТО Мне ДАНО я ... ОТДАМ!
НЕ спеши ... ВЕРИТЬ и ... НЕ верить Моим словам!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама