Стихотворение «​НЕ запрети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ запрети

НЕ запрети ... лёгкой снежинкой, Твоей щеки коснуться!
НЕ запрети ... двум Душам, от лютой зимы проснуться!
НЕ запрети ... Судьбе, Самой Собою ... БЫТЬ!
НЕ запрети ... Самой Себе ... Меня ... Любить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама