Святой и нежный день восходит,
Сверкнув нам прелестью луча.
И красоту свою возводит,
Нам освещая небеса.
Где серость вьётся человека,
Той поволокой суеты.
А страсть к деньгам, что так жестока,
Сжимает светлые, красивые мечты.
И в этой повседневной каше,
Святой поникший человек.
Согнувшись под нужды той ношей,
Несёт отпушенный свой век…. .
|