Ближе к рассвету
Просыпается люд,
Жёлтые свечи -
Приятный уют,
В доме с иконами
Пахнет огнём,
Свечи горят,
И кто-то влюблен.
Может быть в небо,
А может в себя,
Может, влюблен он
В эти края,
Что озаряет светом заря,
Мысли приятно
Бегут в голове,
Кто я сегодня?
Кто я вообще?
Тайное хочет
Открыть мне судьба,
Что до заката
Умру навсегда,
Только сердечко
Мне скажет: «Боюсь,
Я умирать с тобой не берусь».
Я согласился с ним,
я согласен на всё,
Если умру забирайте его .
Вот дом - больница,
Вот - койка моя,
Я умер, но сердце своё -
Я отдал для тебя.
Пусть же сердечко,
Что жило в любви
Даст тебе силы
Жить на земле.
Я же всегда,
Буду, ждать тебя там,
Там, где сердечко - это ты сам,
Там, где сердечко
Одно на миллионы -
Это сердечко живёт в самом Боге. |