Не слюбилось, не стерпелось...
Одиночеством больны.
Стала робкой наша смелость
И куда спокойней сны.
Что рассветы, что закаты -
Искрой горечи в глазах.
Не от страсти простынь смята.
Ты - не супер, я - не ах.
И слова пусты и зыбки
Равнодушием сквозят,
И дежурные улыбки
Хуже злости во сто крат.
Мы с тобой отгородились.
Вроде, вместе...только, врозь.
Ну, зачем, скажи на милость,
Клеить то, что не срослось?
Не слюбилось...не стерпелось.. |
Найдете время- познакомьтесь. Буду рад.