Стихотворение «РОМАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

РОМАНС

РОМАНС

Любимая, меня Вы не любили.
Зачем ушли, как вьюга, хлопнув дверь?
Вы в сердце трепетном любовь мою разбили.
Её не склеить больше без потерь.

Примчались с вьюгой новые метели,
И расстелили чистую постель,
Они со мной остаться захотели,
Но только я их видеть не хотел.

Я вспоминаю нежные признанья,
В любви своей Вы вечно мне клялись.
Я Вас любил в минуты расставанья.
Но Вы ушли, зачем мы разошлись?

Любимая, меня Вы не любили
Зачем ушли, как вьюга, хлопнув дверь,
Поцеловать в последний раз забыли,
И сердце боль кусает. словно зверь.

***
23.01.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама