любовь я вижу только в книгах,
мне не дано о ней мечтать
я не живу в сплошных интригах
и мне не нужно век страдать.
без чувств жить вовсе неужасно.
скажу я ,что даже прекрасно
свободу чувствовать кругом.
не нужен мне этот дурдом!
но иногда в ночную тишь,
подумать стоит только лишь
и сразу я хочу душой
познать свой истинный покой.
|