Он пальчики её своим дыханьем грел
и представлял себя в тот миг джентльменом.
Он всю её собой согреть хотел.
Шептал об этом страстно-откровенно.
Она же отстранённою была
и не об этом думала в тот вечер...
Лилово-сизая сгущалась мгла...
Зачем она пришла на эту встречу?
Снежинки таяли на матовом лице;
сегодня в город к ним пришла зима,
и что случится с ней и с ним в конце,
она потом придумает сама...
Спасибо за сказку.
Спасибо за стихи.
Спасибо за один из моих любимых клипов. Дело даже не песне и не ее посыле, а в том, очаровании зимнего сная, что есть в нем.