Стихотворение «Так попал в политику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Так попал в политику

Пел, плясал, крутил кино
Важным чинодралам.
С ними в бане пил вино.
Так стал генералом!

И не надоел пока,
Был вне всякой критики.
Получил потом пинка.
Так попал в политику!

1998
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама