С днём рождения друг, с днём рождения,
Пусть тебя не тревожат года
И не падает пусть настроение,
Никогда, никогда, никогда!
Пусть рассудок всегда и сознание,
Чтобы мимо бежала беда,
Чтоб исполнились все ожидания,
Пусть всегда, пусть всегда, пусть всегда!
И любовь, и конечно признание,
Полон дом и в нём чаша полна,
Вот такое тебе пожелание,
Навсегда! Навсегда! Навсегда!
|