***
Недаром в мире есть цитата про Титаник,
Что профи так упорно строили и возводили,
Теперь лелеет его борт морской песчаник,
Ведь воды тёмные на дно корабль утащили.
◈
Любители же деревянный строили Ковчег,
Что целым шторм немыслимый сумел преодолеть,
И речи о котором не стихают какой век,
Возможно жизнь благодаря ему смогла и уцелеть.
◈
И если вдруг появится на горизонте профи,
Что в сути - хам, за пазухой - гордыня лишь и спесь,
Мой друг, ты не грусти и вспомни эти строки -
Какой корабль уцелеть сумел, став символом чудес.
··• ═══════ •··◈··• ═══════ •··
|