Мы не воспринимаем радиосигнал,
- Приёмник нужен, преобразователь,
Чтобы его я услыхал и увидал,
И показал другим, ну, типа, - нате...
Энергия вполне материальная,
Но наши чувства не воспринимают
Её... Нужна была мысль гениальная
От гения... Все это понимают...
А сколь ещё того, что мы не знаем,
Что недоступно восприятию людей,
Чего в реальности не наблюдаем,
Что существует лишь на уровне идей?..
|