Если частенько, в душевном порыве, внезапно,
Тянет тебя рифмовать и записывать мысли,
То не спеши, а проверь эти мысли на запах,
Может они несвежи и давно уже скисли.
Если любви ты не чужд и глубоких терзаний,
Но твои рифмы и ритмы звучат по-уродски,
То поразмысли, а что бы на это сказали:
Пушкин, Ахматова, Блок, Мандельштам или Бродский...
|