16+ Поэтическая миниатюра.
Исходя из гипотетического предположения,
что (в принципе) - чего-то не может быть,
или, напротив, чего только не бывает...
В бесчувственном отрешении;
Или предавшись чувственным хлопотам;
Из многолетнего обретённого опыта;
Или из ментальных наитий
каждый философ в процессе (когнитивного) размышления
когда-либо (гипотетически) способен логически заключить,
а, иногда, реально и заключает,
что бесконечная Вселенная порождает
возможность бесконечного числа случайных событий.
P.S
Если всё может быть истинным, как и ложным...
Если единичное, экстраполируя, можно принять за многократное,
то, следовательно, становиться вполне возможным -
всё самое неправдопободное и невероятное.
|