Стихотворение «Котик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Приютила маленького котёнка, выброшенного в подъезд.

Котик

Маленькому котику дома места нет.
Маленького котика бросили в подъезд.
Маленький котёночек, плакал он весь день,
Но никто не пожалел и не взял к себе.

Зимним тёмным вечером
Шла к себе домой.
Маленький котёночек
Встал передо мной.

Очень горько плакал он,
Лапки поднимал.
Он просил о помощи:
"Я ведь он очень мал."

И тогда сказала я:
"Ладно, заходи.
Будем жить с тобой вдвоём.
Только не шали."
Реклама
Обсуждение
     16:01 18.01.2024
Мило!))


ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Реклама