Что за чудо? Что за диво?
Этот славный петушок.
У него такой красивый
На головке гребешок.
Его хвостик разукрашен
Разноцветным пёрышком.
Изумрудами сверкает,
Освещённый Солнышком.
Его Вика увидала,
Изумления полна.
"Я такого и не знала,
Не встречала никогда."
Вике шёл второй лишь годик.
Тогда в первый раз она,
Повстречала эту птичку.
И узнала петушка.
|