"Есть узы навека, покрепче кровных и семейных,
Бывает люди разные совсем, но словно целое одно,
Их отношения - союз гармонии благоговейный,
Где места нет тому, что пошло, подло, мелочно давно.
И к другу милому от сердца нежность льётся,
Что преисполнено любовью, радостью и уважением простым,
И если милый друг случайно вдруг в пути споткнётся,
Не встретится с укором колким, равнодушием пустым.
Мой милый, добрый, самый-самый близкий лучик,
Ты знай, родной, что рядом крепкое, надёжное плечо,
Преодолеем вместе груз и холод бед любых колючих,
Их дружба наша сильная все рассечёт стальным мечом.
Мой друг, смеяться хочется так звонко, словно колокольчик!
Когда ответный смех твой душу заставляет ярко-ярко трепетать.
А если вдруг тоска и грусть нахлынут, как болючий, злой укольчик,
Объятия тёплые, уютные с тобой помогут тучи переждать.
Благодарю тебя сердечно за былое и за пройденное вместе,
Мой самый лучший, самый-самый верный друг,
Благодарю судьбу за дар её, что удостоена была я чести,
С тобою рядом быть и безусловно, без лицемерия и лже-заслуг."
◦ ❖ ◦
|