Не грусти, моя девочка, ну, подумаешь, осень
Вышивает дождями узор по канве листопада.
Отыскались ответы, только забылись вопросы.
Заживляет ожоги на памяти август прохладный…
Аплодируют клёны вслед уходящим минутам.
Ты закуталась в плед облаков, отправляясь в дорогу.
Я тебя провожал. Светло. Ненадолго как будто…
И закончить осталось последний абзац эпилога.
Если б знать, что так быстро… непоправимо быстро…
Ты дождись меня, ладно? Вместе достроим запруду…
Я в ладонь собираю звёзд ледяные искры…
Не скучай, моя милая девочка,
Скоро буду…
|