Стихотворение «Времени нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяодиночество
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Времени нет

Ища тепло, она металась в чувствах, 
Разглядывала в каждом крохотный намёк.
Здесь речь идёт совсем не о беспутствах, 
—О терпеливости, что было невдомёк.

Смотрела на подруг, что были в браке, 
И грусть завладевала ей.
Свеча горела в полумраке, 
А время шло ещё быстрей.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама