Personal rating of rhyme expression: 3 -
16+ Поэтическая миниатюра.
События оценивая, как свершившиеся факты,
в процессе (протекающей) истории
я не могу не замечать
её тревожный ужасающий характер.
.........................................................................................
Ум этого не хочет признавать,
предчувствуя концептуальный шок.
Как мантру можно повторять:
Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.
Но как бы факты ни игнорил я
всё ж вынужден осознавать,
что на процесс истории никто из нас (людей) не может повлиять.
|