Ярослав КАУРОВ
ЗАСНЕЖЕННАЯ РОСКОШЬ ЗИМ
* * *
Музыкой
Льют сиянье свечи.
Руки
Кладёшь ты мне на плечи.
Будем
Мы танцевать весь вечер,
Будем с тобой танцевать!
Будто
Из старой доброй сказки
В вальсе
Кругом танцуют маски,
Жарко
Горят от вальса ласки
Губы и щёки твои!
Блещут
Снежинки синим цветом.
Вальсом
Снегов земля одета.
Жарко
И душно нам, как летом.
Пусть звонче бьётся хрусталь!
Смехом
Вино в руках искрится.
Светом
Летим с тобой как птицы.
Светлым
Лучом с тобой простится
Старый седеющий год!
|