Влюбляемся в душу,в красивый обман.
Не смотрим с опаской и верим словам!
Влюбляемся в чувства,в прекрасную лож.
И знаем что рядом сейчас ты идешь!
Не верим поступкам,достаточно слов.
Мы строим свой мир из обломков и снов!
Мы верим в людей,а на деле обман.
Нельзя доверять подумай ты сам!
Отвернувшись на миг,получишь лиж нож.
Погубит тебя твоя же любовь!
Потеряешь себя не сможешь найти.
Обратно увы, не найдешь ты пути!
Предателей много и в этом вся суть.
Не люби не кого,так проще уснуть!
Влюбляться нельзя в простые слова!
Смотри на поступки и верь лиж в себя!
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤