Ненавижу тебя я до гроба!
Как мог ты так нагло предать?
Тебе я доверилась смело,
А теперь по ночам мне рыдать.
Всё думала что полюбила,
Что счастлива буду с тобой.
Но как же, как же мне больно,
По утрам просыпаться одной.
А в памяти крутится больно:
„Люблю“, „навсегда“, „я с тобой“.
Всё те поцелуи, объятья,
То как провожал ты домой.
Всё это осталось лишь в памяти,
В памяти моей навсегда!
Надеюсь что не отправишься,
Ты, от потери меня.
Тебя ненавижу до гроба!
Как мог ты так нагло предать?
Теперь ни доверья, ни страха,
Осталась лишь боль навсегда! |