Люблю всем сердцем без сомнений,
Незнаю что со мной произошло.
Без памяти влюбилась я навечно
И сердце навсегда, на веки отдано.
Забрал его ты у меня улыбкой,
А смехом написал на нём слова:
„Люби, люби без слёз, без содалений,
Люби как не любила никогда“
Незнаю почему я тебе верю
И постоянно слушаю тебя.
Мне хочется без сожалений,
Остаться в твоём сердце навсегда.
Надеюсь будем вместе мы как в сказке!
Как Золушка и принц,
Жасмин и Аладдин.
И навсегда мы будем вместе,
Но ты пожалуйста люби, люби, люби!
|