ах Ржевский я вас так люблю
люблю так дико и со страстью
пардон мадам но я на вас плюю
от вас мадам одни напастья
ах Ржевский я же писала
пардон мадам я писал только что
поручик ваш язык остёр как жало
- куда скажите сунуть мне его?
ах Ржевский я дрожу как в лихорадке
вам нужно сделать в задницу укол
поручик милый мой вы сладкий
я вам не булка с маком я пошёл
ах Ржевский вы уйдёте я погибну
вас санитары вынут из петли
поручик я к вам липну липну
за баксы липнете иль за рубли?
ах Ржевский вы наверно голубой
я с детства ненавижу голубое
поручик... что это со мной?
а это... кум заговорил с кумою!
ах от любви теряем головы мы
ах от любви нам даже нравятся скоты
|