Ты променяла Марс на «мерс»,
Но остаешься Аэлитой.
Я тоже не из этих мест,
Где пахнет Ролтоном и «липой».
– Скучал? Ну да... конечно, да!
Одни блондинко, клон на клоне…
Гляди-ка, в нашу честь – звезда
На прокопченном небосклоне!
Кто эта троица горилл?
Охрана? Детки беспредела…
К твоим глазам пойдет берилл.
Вот, я привез из Ривенделла.
Ну что ж мы так – все смотрим вдаль,
Молчим, как золотые рыбки?..
Швейцару хоть автограф дай,
Пускай толкнет на черном рынке.
Здесь разрешается курить.
Что лучше – кофе или чаю?
Как мне тебя благодарить…
Стихи на память? Обещаю.
Ну что ж, пойдем менять билет,
Но этот путь небезопасен.
Я опоздал. На много лет.
И вечность целая в запасе.
|