над городком
облаков голубая вата
нá небе мрачном
ковшик млечной луны
пьют молоко невидимые котята
они так прозрачны
что звезды сквозь них видны
тихо с небес летят ледяные крошки
ангелы кормят
озябших небесных птиц
лижут земных котят
шерстяные кошки
хлопья поп-корном
падают на карниз
холоден блеск витрин
замело прохожих
хрупкий прозрачен мир
как твоя слеза
вечность живёт внутри
новогодних кошек
и осторожны лунные их глаза
#СветланаМолчанова
#СеребрянаяШпилька |