К концу подходит век тернистый,
Страданьями наполнен был что всласть и до краёв,
Луч ослепительный, в цветах всех-всех игристых
Нам Эру Водолея преподнёс после больших боёв.
И на дворе сияет ярко знаменательная дата -
День Гармоничных, Равновесных Воинов и Сил!
Пускай сердца и души будут впредь и ныне без захвата,
Свою природу проявляя, чтобы никто их никогда не покорил.
Мы все с Природою Едины,
Пускай и дальше бьются в унисон наши сердца,
Пока мы вместе - мы являем Силу,
Пускай трепещет шушера - сгорает её грязь.
Семье огромной нашей Мироздания волшебной,
Желаем искренне Здоровья, Сил Мудрости, Даров Души,
Пусть воплощенья этих строк летят мелодией целебной,
Все беды устранив, все Души Гармонично и с Любовью исцелив.
Будь Целостен внутри и Целостен снаружи!
Наш Дом, как организм большой, Един.
Запомни впредь завет очень старинный – ты мудр, если являешь Мир,
Без лжи прими Ответственность за это и с Мудростью картины существуй.
Безвременье часов совластно лишь с тем, кто гармоничен,
Искренностью совершенной- бдительности обитель скромный дом…
________________
Автор: Семья_ТС
|