(организаторы обозвали встречу последней)
Прискорбно однако, нам ещё и по 80
не стукнуло!)
Встреча выпускников СЗВИ 2-3 июля 2022т
Это был триумф печали,
Будто жизни эпилог,
(Мужики «позавязали»,
И у каждого предлог.)
Но не все! Есть кореш старый –
Олька - верная сестра,
С ней мы выпили на пару
Самогона полведра!
Витя помогал изрядно,
Чуть Серёга пригубИл,
И начАвшийся нескладно
Вечер всё ж продолжен был...
Дождик плакал одиноко
Над турбазой проходя,
Щукин Саня вспомнил Блока
И читал под шум дождя…
Не мешало нам ненастье.
Повернуть бы время вспять!
Дамам же, в вечерних платьях,
Так хотелось танцевать…)
Видимо, есть ещё что-то, что привлекает к встречам. Некоторым
хочется себя показать,
другим - посмотреть. А вот мы, это самая большая фракция,
мы всё знаем друг о друге, тем не менее нам нужны эти встречи.
Некоторые не были ни разу, у них нет причин... бирюки.
Не обязательно бирюки, мало ли причин у человека. А может кто-то и стесняется своих возрастных изменений,
или неудавшихся жизненных взлётов.
Ну а тем, кому интересны, а порою и нужны такие встречи, пусть эта встреча будет не последней!