Стихотворение «К нам уже пришла зима!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:

К нам уже пришла зима!

Белым-белым, и пушистым
Снег укрыл вокруг дома...
Небо стало серебристым,
К нам уже пришла зима!

Мы её так долго ждали
И, соскучились за ней.
Ждать конечно мы устали,
Приходи же ты скорей!

Набросай-ка нам сугробы,
При-накрой поля, леса...
Восхитились дети, чтобы
Возвратились чудеса!
                20.45
            14.01.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама