–
Мечтаю я всегда о сне,
Сейчас мечтаю о тебе.
–
Мой день опять такой же нудный.
Твое присутствие мне нужно.
–
Меня берет тоска и грусть.
Куда же я теперь вернусь?
–
Когда ты тихо напеваешь,
Я умиляюсь черт возьми.
–
Твой тихий голос позволяет,
Заснуть в мучениях ночи.
–
|