Время вспять никто не повернёт -
Ни один отъявленный волшебник,
Но приходит Старый Новый год -
Не снимайте с ёлки украшений!
Пусть ещё немного поблестит,
И сияньем праздничные краски
Взбудоражат взрослый аппетит
К горячо любимой доброй сказке.
Кто сказал, что вспять не повернуть?
Дед седой - мечтатель-одарёнок! -
Принял пару капелек на грудь
За любовь - и счастлив, как ребёнок!
Мандаринка сочная к губам -
Словно поцелуй прекрасной девы!
Огоньки в глазах не по годам,
Так и брызжут искорки налево!
Вот ещё пять капель замахнёт,
Песнь споёт, взнуздает Сивку-Бурку,
ЖКХ ругнёт за гололёд
И рванёт искать себе Снегурку!
|