Стихотворение «От судьбы не уйдёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

От судьбы не уйдёшь


Нам не стоит огорчаться
На превратности Судьбы,
А на встречу мчатся, мчатся
Телеграфные столбы.

Я уехал от решенья,
Я уехал от неё,
Но моей Судьбы свершенья
Всё равно возьмут своё.

          13.04.81
Реклама
Обсуждение
     20:33 12.01.2024 (1)
да, от судьбы не спрятаться, не скрыться..
     20:36 12.01.2024
Благодарю, Надежда, за отзывчивость!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама