Не молись за меня ночами,
обливая слезами угол.
Так меня не спасти словами,
как посев, что растёт средь пугал.
Сколько сил моих малых хватит -
задержусь я у самой бездны.
Мне на стол постели ты скатерть,
выпью водки, но буду трезвый.
Не молись за меня ночами,
призывая псалмы, молитвы.
Боли все обойми руками,
как иконы, что в сердце вшиты.
2011г. |
Спасибо! Образно, красиво