16+ Софистическая миниатюра.
Мы, люди, сохраняем приличия
в рамках (латентных) желаний,
в формах (открытых) идей -
(ментально) - то восхищающих, то подавляющих.
............................................................................
Проза ли это жизни, или её лирика?...
Но как показывает (длительная) эмпирика
существуют отличия
между мудростью, как суммой знаний,
и мудростью, как навыком различенья людей, -
то есть виденьем их внутренних составляющих.
|