Ночь прошла. Настало утро.
Снова, я хочу Тебя…
Целовать. Поверь, мне нужно
Говорю тебе любя!
Входя в телесный океан
Я в чувствах растворяюсь.
(И организмом обновляясь)
Я заново рождённый капитан
И в плавание отправляюсь.
Мне не страшны любые бури,
Я полон веры в чудеса.
Так вижу море, как в лазури
И счастьем озаряются твои глаза…
01.01.24.
|