Стихотворение «40. Мерседес. Монолог прохожего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

40. Мерседес. Монолог прохожего


Говорят же, неспроста,
если прожил ты до ста,
но никчёмен человек,
если прожил он свой век,
Жил красиво,
ел и пил,
А на мерс не накопил.
Ну, мерин - Мерседес,
он красивый словно бес.
Слышал, немцы говорят:
Mercedes ist Mercedes.
Мама рада, папа рад,
что купил я агрегат.
Он прекрасен,
я и  рад.
Рад и я и агрегат.
Люди ж правду говорят...
Аварийный колымаг.
Лайба не одна была.
Я их семь сменил пока.
Семь такие разные.
Косоглазые и пучеглазые.
И поездил я, и пОжил,
мухи я не потревожил.
А иной как выйдет -
Регулировщика не видит.
Вот им всем! Сохатого.
Попутного в горбатую.
А так я всем советую.
Поездите по свету.
Коли есть мотор, то неча
греться целый день на печке.
И неслед, коль в сердце пламень
рака заводить за камень.
В общем, ничего не поздно,
коли жив наш мир подзвездный,
и конец не наступил,
может всё произойти.
Даже можно снизойти.
Ну до него, до самогО.
До мерседеса, мать его.
Я желаю, чтобы вы
с легкостью по жизни шли.
И конечно, мудрости.
Не бояться трудностей.
Ну как пожелание.
Желаю процветания.
Мерседес, раз деньги есть,
стоит всё же приобресть.
Мерс конечно лучше всех.
Я приветствую прогресс.
Накоплю я много средств
И куплю я Мерседес.
А до той поры пока
Меня устроит и Ока.
Как хотите.
Ха, ха, ха.

АП, 2022, ред 2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама