Я обниму тебя - до неба!
И со звезды мех унесу.
Ведь он же – русский. Он там – не был.
Он должен быть в моём лесу!
А если капнет солнце соком -
Я от него зажгу рассвет.
Я – не сорока, чтобы боком
Скакать от мусора в кювет.
Я на вихлястом перекрёстке
Зажгу воскресший светофор –
Забросит каждый дров по горстке
В мой всевселенский тот костёр.
Я обниму тебя. Не небом.
Не тленом трепетным руки! -
Я там прошёл, никто где не был,
Где душу стлал под языки.
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤