Как же было бы красиво,
Если нужно, непременно,
Говорить тебе «Спасибо»,
Ну и мне…
Попеременно.
Как же было бы чудесно,
И чудесно и полезно,
Чтобы люди повсеместно
Улыбались…
Безвозмездно.
Как же были б мы счастливы,
Чтоб вниманию внимали,
Чтоб друг – друга полюбили,
Чтобы по
– по …Понимали.
|