Я жду твоих звонков внезапных,
Храню тепло всех слов приятных.
Святую ложь едва латаю,
Душа грехов полна. Я знаю.
И белый свет луны притянет,
и ночь свои пути расставит.
Я нить приятных слов связую,
незримый сей улов пакую...
Я жду твоих звонков внезапных,
они хранят мой кров, приятны!
|