Придёт когда то время, оно не за горами
узнаем мы всю правду про войну на Украине,
зачем нужна была вся эта бойня между нами
и сколько полегло парней на той чужбине.....
Должны, обязаны узнать и рассказать народу,
иначе жить спокойно мы не сможем на свободе.
|