Такой шуточный текст песенки. Музыки нет.
А у моря, а у моря легко идут денечки,
Много солнца, много солнца, лежа на песочке.
А в водичке, а в водичке золотые рыбки,
И вокруг все люди дарят свои улыбки.
(Припев)
Волны, волны качают-обнимают,
Волны, волны ласкают и ласкают.
Волны, волны, пенятся, искрят,
Волны, волны о чем-то говорят.
Крылья ты даешь мне, море, голубого шелка,
Каждая волна вскипает белоснежной челкой,
По волнам лечу легко я, как в волшебной сказке,
Где-то скромно прячет море голубые глазки.
(Припев)
Волны, волны качают-обнимают,
Волны, волны ласкают и ласкают.
Волны, волны, пенятся, искрят,
Волны, волны о чем-то говорят.
|
Очень хорошая песенка!!👍❤️🌷🌷🌷🌷🏄