На белом коне, в красивую даль,
Я скачу за тобой сквозь тоску и печаль,
Похитил тебя в свои лапы злой демон,
И он хочет убить тебя.
Свой меч я воткну ему прямо в плоть,
Тебя лишь хочу на мгновение хоть,
И пусть я в ответ услышу холодное: "Нет!"
Всё равно лишь тебя я люблю!
Припев: День наступил в стране,
Солнце взошло,
Рыцари на войне,
Им не повезло...
А в замке сидит король,
Ждёт свой удел,
И заменить ей роль,
Он не успел.
Ты станешь моей женой навсегда,
С небес льётся свет, ты в ответ скажешь: "Да!"
И я подарю тебе самый лучший в мире цветок,
И с собой на коне увезу.
Припев:
Стихи Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение ИИ |