Стихотворение «Для Нюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушка
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:
«💓»

Для Нюши

Хочу попасть в твой сладкий плен, 
Хочу в тебе забыться,
Хочу я на тебе одной,
Принцесса нежная жениться.

Ведь ты красива и умна,
Свободна словно птица!
Ведь ты же девочка-весна,
Хочу в тебя влюбиться.

Послесловие:
Посвящается певице Нюша💞
Автор — Сергей Зазябрик
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама