Продолжаю цикл эпиграмм за 2023 год. На выпуск №15 меня не сколько вдохновило, сколько заставило откликнуться на нетерпимость участниками моего проекта в отношении к безнравственности этого голого "шабаша".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |